Полнолуние...

Юля Лукина
Идёшь на убыль,
 Беглая...
 -Сафит!
Серебрянная , в даль глядишь
В зенит?

Прошло рождение-
На убыль апогей!

В огонь могущество - по ветру лепестки...
В огонь, на взрыд!
В огонь! Ему видней...
Родишься вновь ресницею весны!!!

Сияй волшебным серебром - на убыль власть!
Сияй свободно до Зори - на убыль власть!!!

Теперь тепло!
И маски ни к чему!
Смотрю в окно и чувствую - О-но..!!!
Твой лунный свет и розы лепестки...
Опавшей, но прекрасной!
 -До зори!!!

Теперь тепло!
Ты, месяцем опять
В небытие уйдёшь
Судьбу гадать!!!

Потом вернёшься,
Засияешь вновь,
Оденешь маску
В битве за любовь!!!

Идёшь на убыль, беглая...
 -Сафит...
Серебрянная, светишься...
Зе..-нит...