Ангелом

Валерия Зарецкая
Ты знаешь, я мечтаю в нашей бренности
Найти такую маленькую дверцу,
Нырнуть как будто в бездну неизвестности,
Отсчитывая сокращенья сердца,
Проплыть, преодолеть земные правила,
Устало скинуть мокрую одежду
И стать таким забавным, чистым ангелом,
Земные цели разменяв на нежность.