Плач

Александра Крючкова
Местью звучит потеря —
Ставьте кресты на рейсы!
Плачу, ещё не веря:
Нежность легла на рельсы!

Словом — сразить не сложно! —
В сердце — змеёй! — ужалят —
Сжалась! — будить не должно
Жалость — в чужих — Скрижалях!

Бейся, шаман, в экстазе!
Духов — Земля не судит! —
Плачу! — в моём рассказе
Солнца — уже не будет!

Крепче держись за бубен!
Громче звени, утроба!
Взвойте! — цветок загублен! —
Нашей — Любви — до гроба.

июнь 2006


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография автора, 2007