Ссора

Андрей Мартьянов
Как душа атеиста,
Холодильник пустой.
В абсолютном единстве
Я теперь холостой!

На окне паутина
Закрывает рассвет,
Я рисую картины
На оконном стекле.

Я рисую картины,
Слушаю пустоту…
Ах, ты, жизнь-паутина!..
Дальше не сочинил((