старые споры

Марина Сорокина
Старые споры споряться снова,
Снова, с повтора, сызнова, вновь.
Заняты поиском нужного слова.
Серые сыщики делят любовь

Без звука, без мысли, без тени сомненья.
Бодрящий напиток, налитый в бокал.
Остануться в прошлом чужие молениья,
Да за спиною поющий хорал.

Звук заполняет зерно зазеркалий,
Зеркальце звякнуло звонко упав
Зыркнула зыбко тревожная заводь
Снова с повтора мы сделаем сплав.