Старт

Инна Пантилеева
Я в режиме ожидания.
Кто-нибудь нажмите
кнопку "Старт"!
День сегодня просто
без названия.
Вот вернуться бы
в холодный март.
Биться головой,
руками, мыслями
в ледяной, прозрачный,
черный страх.
И решетки ставить,
чтоб не выскочить,
в узких, как две
щелочки, глазах.
Можно убежать,
оставить оболочку.
Но вернуться то
труднее будет, чем
на дуэль вас
вызвать, между прочим.
Выхожу. Удачи.
Мир вам всем.