Спасибо тебе, что быЛ

Маргарита Захарова
Ты учил не бояться света,
Идти, пусть по углям, направо,
Готовых не ждать ответов,
Не грезить мирской наградой.

Учил никогда не плакать
И пусть не как все, другая,
Обиды в себе не прятать,
В улыбке боль растворяя.

Учил быть простой и скромной
И как в чудеса поверить,
Чтоб сделать мечту бездонной,
Судьбе свою жизнь доверить.

Спасибо тебе за сказку,
Спасибо за правду жизни,
Спасибо тебе, что был ты,
Спасибо, спасибо, спасибо...