охота

Умирающий Страж
тесные стены-клетка из стали,ржавое небо
звезды по плечи.
люди бежали ,и окна закрыты-хлеба
и зрелищ! вечер?
звёзды на плечи- готовы погоны
тьма по колено
покуда я жив-вам не будет поклона-
дети измены.
бежать вольным ветром,звериной тропою,
крадучись по травам.
крови напиться, наесться луною-
ночная забава.
клыками по коже, стоном по телу
исчезнуть со света
кровь забурлила.внутри закипела-
моё право вето.

зверь на свободе-ярость и воля
времени мало.
смесь наслажденья,погони и боли-
так сердце желало.