Кукла

Анастасия Хабибулина
Я сгораю в белом пламени,
Растворяюсь под дождем,
Я ветрами разрываема -
Ночь за ночью, день за днем.

И нет сил, чтобы бороться,
Воли нет, чтобы уйти,
Нет желаний, чувств, эмоций,
Все осталось позади.

Я горела, но потухла,
Я боролась, но сдалась,
Я теперь пустая кукла,
Всему миру отдалась.

Забирайте, наслаждайтесь,
Воспротивлюсь я едва,
Я хожу, я улыбаюсь,
Я дышу, но я мертва.