Череда нелепых потерь

Игра Продолжается
Череда нелепых потерь -
То один ушел, то другой...
Где вы, чистые души, теперь?
Мир вам, люди, и вечный покой!

Вы шагали по жизни легко,
Вы смеялись над долей такой,
Но ушли чересчур далеко...
Мир вам, люди, и вечный покой!

Вы теряли друзей и подруг,
И, стирая слезинки рукой,
Говорили: "Ну как же так, вдруг?!"
Мир вам, люди, и вечный покой!

Вы и сами ушли невзначай,
Не махнув на прощанье рукой,
Лишь осталась на сердце печаль...
Мир вам, люди, и вечный покой!

Как хотелось бы снова обнять
Вас, прижаться небритой щекой -
Больно горечь разлуки принять...
Мир вам, люди, и вечный покой!

Много в жизни случается бед,
И невзгод, и бесславных побед,
Много радостей... Только накой?
Мир вам, люди, и вечный покой!

04.10.2000