Дождь

Лиза Зорина
Стремительность линий,
Небес серых мрачность,
Шептанье листвы
И ветра порыв…
Дышу полной грудью,
Вдыхаю прозрачность,
Стою под дождём,
От восторга застыв!

Умоюсь слезами,
Ртом капли поймаю,
Страх сердцу подарит
Яркий гром в вышине…
И тихой воздушностью
Мысли растают,
Так просто, спокойно,
Легко станет мне…