Мир на грани

Консерватор
Красная кровь страшней цвета хаки.
Испуганные люди вопили и кричали,
Мир на грани заветной атаки.
Сорванные крыши домов летали.

Пистолет твой заряжен плохо,
Страх тебя будет преодолевать,
Из-за угла он выстрелит в тебя
Бойся только самого себя!