Модностишия-1

Андрей Мизиряев
• Такой кошмар не снился даже Фрейду

• Уже путаны делают мне скидки

• В трамваях все - больные на мозоли

• И он вошёл…но как-то по-английски

• У мудрых баб - мужья в командировке

• Опять со мною не пошли в разведку

• И в сумасшедшем доме есть соседи

• Наркоз-то общий, да хирург-то местный

• К таким ногам я подавал бы трапы

• В чужой душе нет места для Чубайса

• От армии так не «косил» и Власов

• Не за «Спартак» обидно, за заборы

• Кому-то ёлки наряжает Зайцев

• Есть кирпичи - не физиономисты