Но вдали...

Баккес Валентина
 Облака в синеве…. В Локса небо выстлано
 ... Тишина на тропинках...
 Ах, как скромно. свободно, искренне
 Выражается нежность в дождинках...
 Никаких исторических ценностей
 Не сравнить с безыскусностью леса….
 Чванство стен, восемь раз переложенных...
 Может быть, оно что-то и весит...
 ... Но вдали от купюр шуршания,
 От берез душой отражаясь,
 Прикасаясь к любви
 Не умею я
 Ложь впитать...
 Или жить, прогибаясь...