Сметали желтые ковры...

Баккес Валентина
 Сметали желтые ковры
 С асфальта серых тротуаров...
 ...Не позволительная роль...
 Всё не в моем репертуаре...
 Давно шагаю "наобум"
 Гарантий в свете не имея...
 Я в небосводе чувств и дум
 Не восторгаюсь и не млею.
 ...Извольте, благодарна я
 За ветер сладких ощущений.
 Воздушность антикварная
 Поступков, чувств...
 Создатель - Гений.
 Великолепие! Ты здесь!
 Твое дыханье обожаю!
 ...И смею жить, поклон за честь...
 Под голубыми небесами.