На бархатной траве...

Баккес Валентина
 На бархатной траве стоят
 Черемухи огромные букеты,
 Пьянящий расточая аромат
 Серебряные ивы... Море света
 Пленяют дух,
 А небо это
 Рождает чувства,
 Что стремятся ввысь...
 ...Во мне земля и небо обнялись
 И, растворяясь, я во всем...
 И все - во мне...
 Какой источник душу наполняет?
 Какое чудо плещет через край...
 Любовь - субстанция святая...
 ...В незнании возможен рай...
 ...Вне времени
На небесах сознанья...