Машеньке З

Виктор Рзянин
В «Шуры-муры», в «Шуры-муры».
Нам - туда, где Маша сладко
Ест воздушную помадку
(У неё «губа - не дура».).

Пьёт компот и «Кока-колу»
Потихонечку английский
Учит. Ей же скоро в школу.
Там подружки, там записки
Пишут разные мальчишки.

Ты ответишь им достойно
По шекспировски – сонетом.
Не на «кокни». Плавно, стройно.
Нет, не зря училась летом.

Пусть подружки – порыдают.
А мальчишки – по притихнут.
Ты девчонка не простая.
Будут все твои – медали,
А глаза весельем вспыхнут.

Маша ходит в «Шуры-муры»
Есть воздушную помадку
У неё «губа – не дура»
Это вкусно. Это сладко.