Дождь ничего не значит

Евгения Шарова Первая Страничка
Стихия накроет город, громом тревожа нервы...
По плечам моим холод скользнет одиноким ветром.
Ливень чужих обещаний больше никто не слышит…
Кусочек облачной ткани нитями молний вышит…
Небо навзрыд заплачет – лужицы слез оставит.
Дождь ничего не значит и ничего не исправит…