боль...

М.А.Х.
боль, разруха в моей раненой душе
страх и муки, гнев и скорбь
злость в руках писала кровью по стене
сегодня умерла моя любовь...

невыносимо... с криком, с болью...
и со слезами на глазах
я исполняю её волю,
не соглашаясь с ней в сердцах..

невыносимо больно так внутри
от мыслей, слов, что думал, говорил
невыносимо от того что позади
всё что так сильно я любил...

я знаю время словно лекарь
залечит рану на душе
и боль уйдёт, но каждый вечер
я буду думать о тебе...