Вечер прекрасен...

Боровский Владимир Анатольевич
Вечер прекрасен
Пусть солнце садится
Пусть ночь накроет одеялом своим
Пусть моя милая
На *** садится
Пидорам всяким и ***м другим.

Я неустанно
К любви сей стремился
Думал изменится созданый мир
Пусть на других
Даже сук я ложился
Жаждал тебя ****ь,ты мой лишь кумир.

Ветер срывает
Последние листья
Дождь промывает тупые мозги
Как же хочу
Вновь я в жопу напиться
Ведь подыхаю я просто с тоски.

Где ты любимая
Бродишь,****унья
Кто тебя трахает поздней порой?
Ты для меня идеал,
Пусть колдунья
Но я хочу лишь всегда быть с тобой.