Грешная

Анастасия Хабибулина
Ты меня кусаешь, мнешь,
Словно я игрушка,
Мои соки жадно пьешь,
Жарко дышишь в ушко.

Шепчешь сладкие слова,
Называешь «крошкой».
Я от счастья чуть жива -
Извиваюсь кошкой.

Забываю о стыде,
Совести и чести,
И не жду, что быть беде,
Ведь с тобой мы вместе!

Я как воск в твоих руках,
Лепишь, что захочешь,
Я рабыня, ты мой шах,
Сделаю, что просишь.

Пролетает мигом ночь,
Время - расставаться,
И опять с тобой невмочь
Мне нацеловаться!

Мы прощаемся с тобой
Утром, на рассвете,
Я иду к себе домой,
Ты – к жене и детям.