Тому, кто приносит дождь

Юлия Крупина
Ты приносишь с собой – дождь
Пусть уходят все, ты – ждёшь
Ты прорвёшься меж всех – скал
Ты все страхи мои – знал
Если любишь ты, то на – век
Не остановит смерть твой – бег
Ты меня спасёшь от всех – мук
Тихий голос и в груди – стук
Ты кричишь, когда вокруг – лгут
И улыбка на губах - тут
Где-то в сердце глубоко – боль
Бродят мысли поперек – вдоль
Капли льдинок в уголках – глаз
Позабытый смысл тех – фраз
Ты летаешь выше всех – звёзд
И не слышишь ты моих – просьб
С нежных рук не оттереть – кровь
Мир потерян для тебя – вновь
Ты уходишь навсегда – жаль
И холодная в глазах – сталь
Пусть нет места здесь уже – мне
Знаю, ты всё вспомнишь во – сне
Не исчезнет из груди – свет
Ты живёшь, ну а меня - нет