Интересно и просто

Лидия Журавлева
Интересно и просто: ни слов, ни признаний...
В уходящей улыбке дождливого лета
Наши встречи – они из одних расставаний.
И тебе, как ни странно, спасибо за это.

Ни к чему поселять ожидание в сердце.
Столько раз разбиваться – кто выдержать может?
В тишине и покое душой не согреться,
А с тобой хорошо, и тревога не гложет.

Греясь телом, душой ощущаю ледышку.
Привязаться к тебе – это было бы слишком.
Мы останемся врозь и не связаны словом.
Так хочу я. Ты рад?...
.......................Мы увидимся снова?

07.08.06-2015