Как хорошо, что слов не надо!

Лидия Журавлева
Как хорошо, что слов не надо!
Когда смотрю в твои глаза,
Ты словно раздеваешь взглядом,
И отвернуться мне нельзя.

Твой сполох-взгляд летит, сжигает
Огнём... И я перед тобой 
Одетая, но – как нагая.
Ну что ж ты делаешь со мной!..

07 08 06-2015.