Полет фантазий...

Марина Кауханен
Костром взметнувшиеся строчки
От сердца к сердцу вихрем слов -
Полет фантазий непорочных
В созвучьи пламенных ветров...

Горячим шепотом по коже,
Волною жгучей по вискам
В небесно-голубое ложе
Меня уносят к облакам...

Твое дыханье неземное
Колышет трепетно мой пульс,
Вольноотпущенной звездою
Сквозь твои мысли пронесусь...

Волной сияющей эфира
Вращаясь в огненных кругах,
Вдруг выпав из созвездья Лиры,
Я задрожу в твоих руках...