Две жилетки. из архива

Владимир Кикин
 Как-то встретились две "жилетки"
 На просторах бескрайних инета.
- Хошь поплакать? - спросила Светка
- Да,пожалуй, но слёз-то-нету...

- Может ты поплакать желаешь? -
 Вопросил, поразмыслив, Вова.
- Нет, я зла сейчас, ты же знаешь -
 Отвечала Света, сурово.

 Погрустили и - разбежались,
 Пожелав друг-другу удачи.
 Оба в аське, пока, остались,
 И, "пускай проигравший плачет"...