Вопросник 066 Космогония

Шишмарёв
Удаётся мнОгим
житиё безнОгим .
Одного хоть покажИ ,
кто бы жив был без душИ ?

ЗайдЯся в кАшле от цыгАрки ,
отвЕтчик бУркнул : олигАрхи ...
И , топя блины в сметАне ,
прибАвил ... и инопланетЯне !

И , видать , искОнняя -
эта космогОния .