Девишник 142 Безбашенная дура

Шишмарёв
Попросили закурИть ,
телефОнчик , Имя .
Что-то нАчали ... сулИть ,
обозвАв ... шахИня .

Убедил аятолла :
- Будешь жить в плизИре .
Вобщем , лЮди , я "дала" ...
ну и что просИли .

 ***

Позже дали в их улЕме*
койку-мЕсто** ... в их гарЕме .

+++++++++++++

* улем - община ( араб. ) Хотя везде по разному : богословы , смерть и т.д.

**койка-место - обычная прписка в общаге