На двоих

Сказоч Ник
А давай помолчим на двоих…
Раскроим эту грусть по кусочкам,
И примерим сиреневым ночкам,
На себя небосвод наклонив.

А давай разольем по губам,
Две тоски - как слезинки похожи,
На усталых от счастья прохожих,
Что спешат по осёдлым местам.

А давай вспоминать просто так,
Наши дни и хрустальные лУны,
Что нанизаны в небе, как струны,
На мелодий магический такт.

А давай-ка, попробуем плыть,
Словно птахи, что в небушко вхожи.
В нашем счастье, ничуть не похожем,
На банальное слово "любить".

В одиночестве можно застыть.
А двойник, что зашел ненадолго,
Смотрит в зеркало как-то неловко…
И никак не начнет говорить.