пусть даже совесть не спросит

Мартинсито
Проводами зачёркнутое небо забудет
О том о чём нас никто не осудит
О том, что делаем больно кого-то любя
И здесь некого винить, кроме как самих себя
Мы плачем потом, пусть даже совесть не спросит
Но забываем о боли, что кому-то приносим
Грубым шлейфом обид задеваем сердца
Зачем нам все ссоры, если им нет конца
Зачем нам свобода, если сердце разбито
К чему мне лестница в небо, если дверь там закрыта
Меня смерть позовёт, оставив память земле
А со мной лишь плата за боль, что причинил я тебе