Сомнения...

Лана Платонова
Я хотел бы тебя удержать,
Только ты ведь уже всё решила,
И от этого не убежать,
Как бы больно мне НЕ было...

Я попробую жить без "нас".
Я попробую жить не тобою...
И ты рядом с другим сейчас...
Я - с другою...

Потеряешь меня вот-вот...
Лишь мгновенье
И она меня заберёт
Без сомнений...

Потерял я тебя уже...
Но мгновенье...
И в глазах твоих, и в душе
Вновь сомненья...

Я при встрече руку подам,
Ты накроешь своей рукой...
Никому тебя не отдам!
Ведь не хочешь... ты быть чужой...