Пустота

Мария Консуэло Лихтгештальт
Дрогнули истлевшие черты
Разомкнулись на ладонях раны
Пусть всё будет ветрено и странно
Мне сегодня ночью снился ты

Боль зашита в кожу неспроста
Сны отравит мутный яд сомнений
Я в твоих словах ищу спасенья
Мной овладевает пустота

Тонких вен прозрачные шелка
Разорвать мне будет так непросто
Столько неразгаданных вопросов
И одна дрожащая рука

Мы играем в нервную игру
Я в твоих словах ищу защиты
Белые запястья перебиты
Клочья сердца сохнут на ветру

В тишине холодной, неживой
В хрупком горле костенеет голос
Видишь – я на части раскололась
Знаешь – мне так нужен голос твой.

Тонких вен прозрачные шелка
Разорвать мне будет так непросто
Столько неразгаданных вопросов
И одна дрожащая рука