Наверное, я в чём-то неправа

Абайкина Ольга
Наверное, я в чём-то неправа,
И говоря, и плача без умолку,
Что верую и верую в слова,
Ища в них толику любви – без толку.

И сердцу не прикажет голова
Принять, что не найти в стогу иголку –
Душой на бис пустынный караван,
И до небес, как праздничную ёлку.

Не ради фраз, а ради вас – права,
Пусть даже лес густой из кривотолков,
Живите, неразумные слова –
В вас истины блистательной осколки.





Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»