Mein neues, neues Leben...

Валерий Пабст
Wann soll ich sterben?
Wann beginnt das Leben?
Diese bloeden Fragen
gehen mir daneben
Diese dooven Lьgen
Diese suessen Kusse
kann ich das vergessen
ohne zu vermissen?

Keine Zeit fuer Schmerzen
's tut mir leid, ich hoffe...
Es wird uns nicht begrenzen
doch du hast gepackt deinen Koffer...

Wann kann ich sterben?
Wofuer soll ich bleiben?
in meinem neuen Leben
werd' ich dich vermeiden
und werd' dich lang' vermissen
dann, vielleicht... vergessen...
Mein neues, neues Leben...
Doch...ist ohne Diese...