В черном зеркале окна... 19. 01. 1996

Радий Алламов
В черном зеркале окна
Твой красивый римский профиль,
Жар огня, горячий кофе,
Мы одни, и жизнь одна.

В темноту холодных комнат
Пробирается луна...
Очень хочется не помнить,
Что Ты мама и жена.

Но спускает нас на Землю
Долг - Твой верный часовой,
Он обмана не приемлет
И Тебе пора домой.

В мутном зеркале окна
Вижу свой размытый профиль,
Нет огня, остыл мой кофе,
Я - один, Ты - не одна...