И ломаю себя я, и комкаю... 09. 05. 1993

Радий Алламов
Из цикла  Zul' Al'

И ломаю себя я, и комкаю,
Загоняю себя под замок,
И до ночи с надеждою тонкою,
Как мальчишка лечу на звонок.

Я знаю - не имею права
Не писать, не читать стихов,
Но ломает земные преграды
Неземная моя любовь!