Знаешь, я очень жалею

Генриетта Н-Ва
А.Б.

Знаешь, я очень жалею,
Что ты обо мне не плачешь,
Может быть, из-за лени,
А это ведь что-то значит...

Знаешь, я так мечтаю
О том, чего ты никогда
Не скажешь, не пообещаешь,
Не вспомнишь и не отдашь.

Знаешь, я даже простила
Предательства в мелочах,
Равнодушие и бессилье
И умение не отвечать...

Знаешь, конечно, прости меня,
Но я не могу понять:
Ты всех называешь по имени,
Всех – но не меня.

Знаешь, я очень хотела
Сидеть и молчать в темноте.
И хочется плакать – не те мы.
И впору смеяться – не те.