На асфальт харкаю кровью...

Бондарева Нина
На асфальт харкаю кровью, -
Хороню свою надежду.
И коньяк мешаю с кофе,
И мешает мне одежда.

Сердце к горлу – сплев кровавый,
Принимаю боль как данность.
Радует, что я – живая,
Но не греет эта радость.

Слишком явно, слишком грубо
(Не спасти меня стихами)
Я тебя целую в губы,
Чтоб отречься с петухами.