Мой первый стих про любовь

Магическая Ромашка
Сердце в недрах души трепещет,
Наполняясь страсти огнем!
Чувство душу мою волнует,
Разгораясь ярким костром!

И улыбка твоя доверчивая
Погружает меня в дивный свет,
Да и ручка твоя застенчивая
С робкой радостью даст мне ответ…

Пусть пылают звезды вселенной
В этот вечер лишь для тебя,
Я прижмусь к твоей шейке нежной,
Поцелую её любя.