No!

Тинн
Старое серое порно
Тусклая кожа
Сны как подушки вспороты
Ставни распахнуты
Ангелообразно
Нет-ангелоподобно
Белые белые души
В тайный
Вступают заговор.
С трепетным ЗАВТРА
/
Сны по ночам
Кошмарные
Кончилось все
Кошерное
Просто пожуй таблеточку
Милая деточка
Смотри в монитор
Синенький
В нем жизнь такая красивая
Под нож не спеши-
Взвешивай!
Не абортируй…
/
Агония псевдоимпульса
И ночь ослепляет фарами
На…ново…КАИН…ен…NO!
Раскаянье запоздалое