Сегодня особенный

Ев Гения
Сегодня особый вечер…
Особенный. Духи от Шанель,
Робко горящие свечи,
Платье цвета пастель…
И твои загрустившие плечи.

Расставаться надо уметь.
А мы всё никак не научимся.
Будем умными теперь впредь –
И однажды это получится.
Ведь не вечно свечам гореть…

А может… лучше вместе?
Чтоб навсегда… до гроба…
И жить лет так… примерно двести?
И счастливы чтоб непременно оба?

Сегодня особенный вечер…
И пусть не погаснут свечи!