Ты снова до дома меня провожал...

Татьяна Теперик
Ты снова до дома меня провожал,
Неловко, смущаясь, поцеловал.
Ты веришь, когда-то я буду твоей,
И сердце моё будет биться сильней.
Но ты мне не нужен, мальчишка, пойми,
Ведь нет в моём сердце ответной любви,
Таких же как ты в моей жизни не мало,
Но что-то всегда мне в вас не хватало,
Нет, принца не жду я на белом коне,
Который из сказок приходит во сне,
Я в жизни ошибку, увы, совершила,
Ему я поверила и полюбила.
С тех пор уж немало воды утекло,
Но горькое чувство ещё не прошло,
А в сердце теперь лишь осколки от льда,
Они не растают уже никогда..