Зачем мне жизнь, где нет тебя..

Татьяна Теперик
Зачем мне жизнь, где нет тебя?
Бесцельное существованье…
Зачем же мучаю себя?
Обречена я на страданья.
Но ты живи! Не ошибайся,
Любимый, больше никогда,
И просто жизнью наслаждайся,
Прощай! Ушла я навсегда…