Твоя молитва-доброта...

Илья Евтеев
Твоя молитва-доброта
Моя молитва-пониманье.
Твоя молитва-чистота
Моя молитва-состраданье.
А, если нам соединить
Нехитрые молитвы эти,
Друг другу счастье подарить
И просыпаясь, на рассвете
Улыбкой каждый день встречать,
От ощущения покоя
И без раздумий принимать,
Что нас теперь на свете - ДВОЕ!
И я разлуки не боюсь
Люблю и быть хочу любимым
Твоим лишь только остаюсь-
Надежным, радостным, счастливым.
Мне очень плохо без тебя
Ты - явь моя и сновиденье.
Надежда робкая моя
И бесконечное везенье.