Кто я?

Влад Земной
Я - чёрти-что и сбоку бантик.
Толи конфетка, толи фантик.
Толи травинка, толи луг.
Толи слезинка, толи лук.

А, может быть, я лишь пылинка,
Лежащая на Книге Книг?
О чём мечтал? Чего достиг?
Что за окном моим, картинка?

Иль неопознанное ВСЁ?
Та ВЕЧНОСТЬ, что непостижима,
Тот МИГ, когда проходишь мимо,
Беспечно глядя на НЕЁ?!