Бывшей любви

Юлия Ботнева
Корабль хрустальных снов моей мечты
Давно разбился о прибрежный камень.
Там мачты сгорблены, возведены кресты,
И небеса снедает дикий пламень.
И слов твоих воинственный угар
На боль души коленопреклоненной
И некогда безумно окрыленной
Влечет с небес искрящийся пожар.