Не трудно

Мадам Штраус.
Нет!
Полюбить совсем не сложно,
Когда на то своя судьба.
И радугой в душе играет
Любовь с утра и до утра.
И нет там места для печали,
Для раздраженья.
Лишь мечты.
 Минутой каждой губы шепчут:
Ты рядом,ты вокруг! ТЫ! ТЫ!"
Вновь мысли перелётной птицей Летят,сквозь толщи всех времён.
Но вдруг всё меркнет,
Потому что,
Уходит ОН.
Как жизнь.
Как сон.