Станцую с звёздами

Мадам Штраус.
 
 Я танцую с звёздами.

вступление:Лишь только свет сменила тьма,
Вступила в силу ночь сама,
Взошла величества полна,
И одинока навсегда
Первая звезда.

Она неистово ярка,
Таинственна и холодна
И отражается в глазах,
В тревожных снах, в моих слезах
Ранняя звезда.

1. С улыбкой встречу я рассвет, зарю.
За жизнь свою судьбу благодарю.
За осень,зиму,лето и весну,
За радость встреч, прощальную слезу.

пр. Станцую танец с звёздами,
Когда закончен день,
Когда на смену солнышку
В судьбу стучится тень,
Когда нелепой сплетнею преследует беда,
Согрей в пути, заветная звезда.

2.И истари сменяет утро ночь,
И ветром разметает беды прочь!
И возращается опять любовь,
И разгоняет вновь по венам кровь.
июль 2006