Мысль...

Мадам Штраус.
 мысль...

Лавины слов красивых о любви
Слагаем мы, эфирное рисуя счастье.
Как верим мы, что только позови,
Единственный, укроет от ненастий!


И киловатты нежных слов,
Как ураган, стремительно летящих,
Приворожившие в любовь,
Иллюзией к себе манящей.


Какая блаж! Кому нужна
Душа, обугленная ложью.
Споткнулась мысль.
Судьба одна
Надеется на милость божью.

 9 июля 2006 года