Рапсодия любви

Мадам Штраус.
1.А лошади по полю бродили,
Берёзки хороводы водили.
Соловушка запел на рассвете
Сосёнушке в зелёном берете.

Росой на земляничной поляне
Умоюсь, словно я Несмеяна.
В рубахе русской выйду босая,
Гнедую оседлаю сама я.

пр: Лошадка ты, лошадка гнедая,
Куда наш путь лежит, я не знаю.
В неведомую даль, сквозь туманы,
Где сказочные бродят обманы.

2.Кукушечка, позволь, погадаю,
Как скоро я его повстречаю?!
Когда укроет небом закаты,
Прильну к губам я с запахом мяты.

С усмешкою луна смотрит в темноту,
Зашторив тенью страстную наготу.
И в тишине сердца эхом в унисон...
Рапсодия любви. Счастья дивный сон.

пр: Лошадка ты, лошадка гнедая,
Куда наш путь лежит, я не знаю.
В неведомую даль, сквозь туманы,
Где сказочные бродят обманы.

3.Пьянят дурманом травы с рассветом,
Лучом скользнуло солнце с ответом
О новом дне, звенящем росою,
С небесною, бездонной красою.

Рапсодия любви. Счастья дивный сон.
Сердца стучат в тиши робко в унисон.
И замер лес, безмолвье храня
В лучах любви, рождающего дня.

21.07.2006.